Ананас, фаршированный креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ананас, фаршированный креветками — рецепт.:
Ананас свежий 0,5 шт., креветки 80 г, орехи кокосовые 25 г, масло оливковое 20 г, майонез 10 г, коньяк 5 г, горчица готовая 3 г, песок сахарный 3 г, зелень 2 г, лимон 1/6 шт., соль 2-3 г, перец красный молотый по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ананас, фаршированный креветками — рецепт.
Маленький ананас с зелеными листьями разрезать вдоль, вырезать мякоть, оставив 1,5-2 см у стенок, и нарезать ее пластиками. Креветки сварить в подсоленной и подкисленной воде и очистить. Полость фрукта заполнить креветками с мякотью ананаса, посыпать тертым кокосовым орехом и украсить зеленью. У основания зеленых листьев ананаса приколоть шпажкой дольку лимона и положить на закусочную тарелку с салфеткой. Горчицу растереть с сахарным песком, солью и перцем, добавить коньяк, влить тонкой струйкой оливковое масло и ввести майонез. Готовый густой соус подать отдельно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*