Ананасовые лодлчки для двоих — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ананасовые лодлчки для двоих — рецепт.:
ананас 1
филе курицы 1 грудку
паприка разных цветов 2 шт
красный и белый лук 2 шт
приправа карри
соль перец по вкусу
для риса:
рис
изюм
кедровые орешки
соль перец шашран
для соуса:
майонез
карри
солёный огурчик
паприка красная
Фото готового блюда:
Ананасовые лодлчки для двоих

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ананасовые лодлчки для двоих — рецепт.
разрезать ананас на 2 части и черенок тоже. вырезать аккуратно сердцевину ,некоторую её часть порезать на небольшие кусочки.
филе курицы порезать на кусочки и пожарить.
лук и паприку порезать и пожарить отдельно,когда это будет готово ,добавить туда курицу ,кусочки ананаса ,добавить специи и потушить пару минут .всё ,что у нас получилось разкладываем в ананасовые лодочки .сверху ложим немного соуса и немного тёртого пармезана.всё это отправляем в предварительно разогретую духовку(нас волнует только верхняя часть) на 5 минут.
соус: половинку маленького солёного огурца и четвертинку от красной паприки — всё режим очень мелко,ложим в мисочку,заливаем майонезом и добавляем приправу карри,помешать.готово)))))
рис:
лучше приготовить до того как ананас будет готов.
на широкую сковородку с толстым дном льём немного масла ,слегка поджариваем кедровые орешки ,затем высыпаем предварительно промытый рис и туда же изюм(предварительно замоченый)и специи , тушим на большом огне 1 минуту , затем заливаем горячей из чайника водой ставим на маленький огонь и тушим под крышкий пока не выпариться вода.
небольшую мисочку смазываем внутри подсолнечным маслом и туда складываем рис ,приминаем и переворачивам в тарелку ,благодаря маслу в мисочке начего не остаётся и у нас получается красивая формочка риса. тарелочку с рисом украшаем кусочками ананаса и соусом.

Фото Готового блюда:
Ананасовые лодлчки для двоих


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*