Анчоусный соус — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Анчоусный соус — рецепт.:
Килька или хамса (соленая)
соевый соус,оливковое масло,лимонный сок,коричневый сахар,
перец горошком черный,гвоздика,душистый перец.
блендер или процессор.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Анчоусный соус — рецепт.
Зачем он нужен?
Заправлять «Цезарь с семгой»,любой рыбный салат,пасту,намазать на черные гренки к пиву.
На 300 г рыбы: загрузить в блендер рыбу, без головы и внутренностей ,12 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. оливкового масла,сок 12 лимона,12 ст.л. коричневого сахара,специи: перц по-вкусу,гвоздика 2 бутона,душистый горошек 2 шт.
При взбивании цвет меняется на жемчужно-серый. Разложить в банки и хранить в хол-ке. После охлаждения он густеет.Очень вкусно!
Например: обжарить на сухой сковороде гренки из бородинского хлеба,как почти остынут,выложить на них ломтик вареного яйца,сверху чайную ложку соуса.Это будет хит пивной вечеринки!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*