Анчоусы замаринованные с петрушкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Анчоусы замаринованные с петрушкой — рецепт.:
600 гр свежезамороженных черноморских анчоусов (хамсы)
300 мл молока
1 небольшой лимон
8 ложек белого винного уксуса
небольшой пучок петрушки
4 зубчикa чеснока
6 ст.ложек оливкового масла
крупная морская соль
молотый чёрный перец
0,5 ч.л. сахара
Фото готового блюда:
Анчоусы замаринованные с петрушкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Анчоусы замаринованные с петрушкой — рецепт.
Рыбу разморозить, хорошо обмыть, очистить от головы,позвоночника и внутренностей( у меня на это дело ушло минут 30-40)
Залить холодным молоком и вымачивать 8-10 часов, т.е. ночь.
Утром слить молоко и промыть несколько раз рыбу, очень аккуратно, не повредив ее.
Измельчить погружным блендером соль , чеснок и петрушку.
Влить оливковое масло, поперчить и хорошо перемешать.
Добавить уксус, лимонный сок и сахар.
Сложить рыбку в банку, поливая каждый слой маринадом.
Есть можно через 3-4 часа.

Фото Готового блюда:
Анчоусы замаринованные с петрушкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*