Англо-немецкий завтрак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Англо-немецкий завтрак — рецепт.:
4-6 Яиц (у меня 6)
Масло 30-40 гр.
Белые баварские колбаски (сардельки).
Сладкая горчица.
Хлеб (у меня для тостов).
Фото готового блюда:
Англо-немецкий завтрак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Англо-немецкий завтрак — рецепт.
Берем кастрюльку. Ставим на большой огонь. Как только вода вскипела, выключаем огонь, кладем туда белые колбаски (сардельки). Пока будем готовить яйца, колбаски хорошо прогреются.
Тем временем делаем тосты (привычным для вас способом).
Теперь яйца. На холодную сковороду разбиваем яйца. Добавляем кусок масла. Включаем огонь. И начинаем мешать. Занятие скучное, но недолгое. Цель процесса заключается в этом, чтобы не давать яйцам прижариваться. Постоянно снимая и ставя сковороду на огонь, постоянно помешивая, доводим яйца до кремообразного состояния.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Англо-немецкий завтрак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*