antipasti — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления antipasti — рецепт.:
Testo:
600 gr muki
3 yaiza
100 gr.slivochnogo masla
150ml. moloka
paketik drojjey
sol'
Nachinka:
sosiski
kolbasa
okorok
vetchina
ikra chornaya
maslo slivochnoe
sir «filadel'fiya»
Фото готового блюда:
antipasti

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить antipasti — рецепт.
Testo
Drojji razvesti v moloke+lojku sahara,podojdat' poka podnimetsya.
Rasteraem muku s maslom ,otdel'no vzbivaem belki kak na beze,dobavlyaem jeltki,perelivaem massu v muku i dobavlyaem drojji.zameshivaem testo,i v teploe mesto na chasok.
Kogda podnimetsya nakruchivaem na konusi (ya sdelala iz folgi,videla sdes' v koolinare,no ne pomnyu u kogo,esli kto znaet pomogite poblagodarit' esho raz)tipo trubochek i v duhovku na 15 min,temp.160°
Kogda ostinit vinimaem konusi i zapolnyaem chem vashey dushe ugodno.

Фото Готового блюда:
antipasti


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*