антипасти — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления антипасти — рецепт.:
2 баклажана,2 красных перца,1 желтый перец,2 зеленых перца,150гр творога(не зернистого),кленовый сироп 1чайная ложка(можно заменит медом или любым сиропом)
Фото готового блюда:
антипасти

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить антипасти — рецепт.
1.Баклажаны печь на открытом огне.Корочка должна ломаться.
2.Перцы сложить в противень,печь в духовке при температуре 180,45 минут.(без масла)
3.Очистить баклажаны,дать стечь жидкости.
4.В ринг(кольцо поварское),укладывать слой перцов и баклажан,оставив пол сантиметра до края ринга,посолить и поперцить по вкусу.
5.Заполнить ринг творогом.
6.Ложкой полить сиропом.
7.Поставить в холодильник на час.

Фото Готового блюда:
антипасти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*