Антипасти с печеным чесноком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Антипасти с печеным чесноком. — рецепт.:
Чеснок круглый 8 головок,
зеленый перец длинный, тонкий ( у турков)8 шт.,
баклажан 1 шт.,
бальзамический уксус 1-2 столовыe ложки,
соль, перец,
мед 1 столовая ложка,
сухой орегано,
оливковое масло 3-4 столовыe ложки.
Фото готового блюда:
Антипасти с печеным чесноком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Антипасти с печеным чесноком. — рецепт.
Зеленый перец помыть, вытереть салфеткой на сухо, положить на противень и немного полить оливковым маслом.
Баклажан нарезать на кружки, разложить на второй противень.
Чеснок полностью очистить, положить в маленькую, огнеупорную формочку.
2 столовые ложки оливкового масла развести с солью, перцем, медом и бальзамическим уксусом, добавить орегано. Соус хорошо перемешать, и залить им чеснок.
Зеленый пеpец, баклажаны и чеснок поставить в духовку и запечь примерно 30 минут.
Затем вынуть все из духовки, перец освободить от стебля, семечек и кожицы, смешать с баклажанами и печеным чесноком.
По-желанию можно еще добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Фото Готового блюда:
Антипасти с печеным чесноком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*