антипасти(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления антипасти(вариант) — рецепт.:
2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
Для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло
Фото готового блюда:
антипасти(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить антипасти(вариант) — рецепт.
Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.

Фото Готового блюда:
антипасти(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*