Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца — рецепт.:
Перцы сладкие болгарские – 3 шт разного цвета
Сыр козий – 100г
Оливки без косточки – горсть
Горчица дижонская – 1 ст.л.
Сливки жирные – 2 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Листья салата любого ( у меня Айсберг)
Растительное масло для смазывания решетки и перцев
!!!Базилик НЕ нужен!!!( случайно влез в кадр, см.фото №1)
Фото готового блюда:
Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца — рецепт.
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки. Слегка смазать растительным маслом, выложить на смазанную маслом решетку. Запечь под разогретым грилем 10 минут до черных подпалин. ( Или на газовой горелке, тоже отлично получается). НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе перцы пришпандорятся к решетке и потеряют сок.
Переложить перцы в миску и затянуть пленкой, или просто в целлофановый пакет, для употевания на 10 минут. Когда с перчиков сойдет 7 потов, без лишних телодвижений снять с них кожицу.
Голенькие перчики порезать полосками или нарвать произвольно руками.
К перцам добавить оливки.
Для заправки смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и сливки, полить салат, посолить, поперчить, перемешать и оставить настаиваться при комнатной температуре 30 минут, пока Вы , например, будете жарить мясо.
Выложить закуску на листья салата ( отлично будет смотреться, если выложить порционно на целые листья салата)
Перед подачей выложить сверху кубики козьего сыра.
Приятного аппетита!!!!!

Фото Готового блюда:
Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*