Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом. — рецепт.:
Антрекоты говяжьи 350 гр.
СОУС:
Томатный сок 200 мл.
Рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт.
Базилик 7 сушеных листочков.
Чеснок 1 зубчик.
Оливковое масло.
Кунжут 1 ч/ложка.
Соль, черный перец.
Фото готового блюда:
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом. — рецепт.
Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню).
Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.
В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока.
Влить соус в сковороду с мясом и добавить оставшийся томатный сок.
Тушить на маленьком огне в течении 20 минут.
За минуту до готовности посолить и поперчить.
Мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать кунжутом…подавать с рисом или картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*