Аппетитный «пенёк» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аппетитный «пенёк» — рецепт.:
Мясо 1 кг. (у меня говядина, но можно любое)
фарш 1 кг. (у меня говядина+индюшатина 50:50, но можно любой)
1 луковица
1 полная столовая ложка майонеза
маринад:
силантро — 1 пучёк (как гордо свучит-то), на поверку обыкновенная кинза
петрушка — 1 пучёк
орегано — 1/2 пучка
чеснок — 6 зубчиков (крупно порезать)
масло оливковое — 240 мл.
уксус — 120 мл. (у меня 5%)
вода холодная — 120 мл.
перец красный острый — 1/4 ч.л.
соль- 1 ч. л.
перец чёрный- 1/2 ч. л.
Фото готового блюда:
Аппетитный пенёк

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аппетитный «пенёк» — рецепт.
Сначала пготовила маринад: в процессоре размельчила первые 4 ингредиента до кашицы.
Потом добавила тонкой струйкой уксус продолжая взбивать на небольшой скорости, потом воду и на последок оливковое масло.
Смесь должна быть густой.
Далее добавила оставшиеся три ингредиента.
Всю смесь вылила в плоскую посудину и мариновала в ней мясо около 2х часов.
Мясо желательно покупать продолговатой формы.
Разрезала его вдоль пополам. тщательно отбила и замариновала.
В местах разреза скрепила зубочистками, получился круг- «пенёк»
Лук очень мелко порезала, смешала с фаршами. Добавила соль, перец чёрный острый и сладкую паприку.
Этим фаршем заполнила «пенёк», верх смазала майонезом.
залила жидкостью оставшейся от маринада. Запекала в духовке при t180* до готовности.
Украсила своими грибочками. http://koolinar.ru/recipe/view/34934

Фото Готового блюда:
Аппетитный пенёк


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*