Аппетитный «Разрез» или красивая «Задница» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Аппетитный «Разрез» или красивая «Задница» — рецепт.:
Свиная задница 7кг. (с костью и шкурой)!
Соевый соус 400мл. (с пониженным содержанием соли)!
Ром 200мл.! (виски,брэнди)!
Мёд 200мл.!
Лук фиолетовый 1/2 головки (можно обыкновенный)!
Чеснок 8 зубков!
Чёрный перец 2ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Имбирь 20гр.!
Соль 2ст.л.!
Эстрагон 4 веточки!
Немного юмора и хорошего настроения 250гр.!
Фото готового блюда:
Аппетитный Разрез или красивая Задница

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Аппетитный «Разрез» или красивая «Задница» — рецепт.
Промываем мясо и смело протыкаем несколько раз тонким ножом!
Мелко режем лук и тонко чеснок,так-же мелко режем имбирь,крупно рубим эстрагон!
Смешиваем: Соевый соус,ром,мёд,лук,чеснок,чёрный перец,хабанеро перец,имбирь,соль,эстрагон!
Помещаем свиную задницу в целофановый пакет и заливаем маринадом!
Выпускаем воздух из пакета и завязываем пакет,ставим в холодильник на 24 — 48 часов!
По прошествие времени,достаём задницу и помещаем на полку в коптильную камеру!
Так-же ставим на нижнюю полку протвень с водой для влаги!
Коптим на ольховых опилках,при температуре 105 градусов 12 — 14 часов,или пока температура в нутри мяса не подымится до 80 градусов!
Как температура достигла нужной отметки,сразу отключаем коптильню и достаём мясо!
Прежде чем резать даём мясу 20 — 30 минут постаять,никогда не режде сразу мясо!
Мясо получается очень нежным и сочным.Вкусно как горячее,так и холодное!
Удачи и приятного аппетита,улыбнитесь ! ! !

Фото Готового блюда:
Аппетитный Разрез или красивая Задница


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*