Беляши Уфимские с бараниной и грибами – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – وصفة.:
عجين:
2 – 2.5 مقالة. طحين
1 – 2 яица
2/3 مقالة. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. سكر
4 - 5 st.l. زبدة (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 مدينة)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
ملح
تعبئة:
عش الغراب (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
ثوم
ملح
Остальное:
200 ز. الزيوت النباتية
صورة للطبق النهائي:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – وصفة.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) حليب, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 دقيقة. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, جوزة الطيب, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 طية. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*