Брассированная свинина – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Брассированная свинина – وصفة.:
Шейка свиная 1,3-1,5 كغ.
ثوم 7-8 зубчиков
Яблочный сок 1,5 مقالة.
Лук репч. 3 قطع.
Яблоко зеленое 1 قطع.
ملح
صورة للطبق النهائي:
Брассированная свинина

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Брассированная свинина – وصفة.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
غسل اللحوم,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 أجزاء.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. نفط.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 درجة) 1,5 الساعة.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Брассированная свинина


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*