БуженинаНЕЖНОСТЬ” (عطلة) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (عطلة) – وصفة.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 كغ
ثوم- 10 зубчиков
сушеный базилик
ورق الغار 3-4 листика
сухой укроп
بصل 2 رئيس
ملح, فلفل
جزر- 1 قطع.
كريم 10%
احباط
шприц с толстой иглой
صورة للطبق النهائي:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (عطلة) – وصفة.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, ثوم 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,فلفل,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 الساعة (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 دقيقة., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*