Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – وصفة.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
طحين “семолино” -100ز + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 قطع.
ملح – قرصة.
للصلصة:
Грибы(у меня шампиньоны)-250ز.
Сливочное масло – 70ز.
СырФиладельфия” – 150ز.
ملح,перец.петрушка.
صورة للطبق النهائي:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – وصفة.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 دقيقة.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 دقائق ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,ملح,فلفل.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*