Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – وصفة.:
Форель хакасская – 1 كغ
Яйца вареные-2 шт.
بصل – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 قطع.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ملعقة صغيرة.
ملح
فلفل
صورة للطبق النهائي:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – وصفة.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 ليمون, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, فلفل. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 دقائق.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
شهية طيبة.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*