Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( مبارزة ) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( مبارزة ) – وصفة.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 كغ
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 قطع(أحمر, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
صورة للطبق النهائي:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( مبارزة ) – وصفة.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
Посолить, فلفل, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, حتى تكتسب اللون البني الذهبي
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 دقيقة. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
إلى 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*