Кабачковая запеканка с рисом – وصفة.
المكونات
ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – وصفة.:
1/3 ст риса “Жасмин”
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 ز الجبن الصلب
ملح
Смесь перцев
تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:
Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – وصفة.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. دمل, варить 10-12 دقائق, снять с огня и оставить под крышкой на 3 دقائق. Остудить.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, الأرز, кабачок и половину сыра. Посолить. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
شهية طيبة!
الصور الجاهزة وجبات الطعام:
مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!