КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – وصفة.:
Куриное филе- 500 ز.
Свинина- 300ز.
البطاطس(большая)- 8قطع.
كريم- 500-600 مل.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, ملح)
Вода кипяченая
صورة للطبق النهائي:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – وصفة.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, الفلفل الأسود),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( في مكان ما 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 قطع. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(دقائق 20).
استمتع شهيتك!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*