Котлета “عطلة” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Котлета “عطلة” – وصفة.:
Курятина – 200ز.
Свинина – 200 ز.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 ملعقة صغيرة
عش الغراب (вешенки) – 300 ز.
Сметана – 1 مقالة. ملعقة
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 مقالة. الملاعق
Яйца – 2 قطع.
البطاطا – 4 قطع.
Сливочное масло – 2 مقالة. الملاعق
ملح
Растительное масло
صورة للطبق النهائي:
Котлета праздничная

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Котлета “عطلة” – وصفة.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, بارد, добавить 1 مقالة. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,ملح, добавить тертый сыр, الفلفل الأرض, ملح, خردل, 1-2 مقالة. ложки воды.
Разделить фарш на 3 أجزاء, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 شاهد.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5مم.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 دقائق, المعارف التقليدية. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Котлета праздничная


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*