куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – وصفة.:
кабачок молодой небольшой 2 قطع
куриная грудь вареная 12 قطع
сыр мягкий 100 ز
помидоры вяленые 8-10 قطع
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
صورة للطبق النهائي:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – وصفة.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 دقيقة. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*