Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – وصفة.:
4 куриных бедра
80 гр олив. زيوت
1 небольшая луковица
1 فص من الثوم
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
قليل من السكر
80 гр охлажденного слив. زيوت
базилик или петрушка (مفرومة فرما ناعما)
ملح, فلفل.
صورة للطبق النهائي:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – وصفة.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. الملح والفلفل. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 دقائق. إلى 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
شهية طيبة!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*