Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(خيار) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(خيار) – وصفة.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
بيضة,
كريم 1 ملعقة صغيرة,
ملح,فلفل,чили,
панир.сухари 2-3 ملاعق,
سمسم 2 ملاعق,
раст.масло 1 ملاعق,
слив.масло 1 st.l.
صورة للطبق النهائي:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(خيار) – وصفة.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,ملح,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
شهية طيبة!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*