Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – وصفة.:
طماطم (1-2 جهاز كمبيوتر شخصى.)
кабачок 1 قطع.
морковка 2 قطع.
بصل 1 قطع.
куриное филе 500 ز
معجون الطماطم 3 مقالة. ل
паприка
كاري
صورة للطبق النهائي:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – وصفة.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*