Квас дрожжевой из черной и красной смородины – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – وصفة.:
التوت (можно и замороженные) – 500 ز.
ماء – 5 ل.
سكر “Мистраль” – 300-350 ز.
Дрожжи сухие – 1 ملعقة صغيرة.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
صورة للطبق النهائي:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – وصفة.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 ساعات. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 ساعات.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*