Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – وصفة.:
ТЕСТО:
Мука пшеничная 300-400 ز.
Вода холодная.
زيت زيتون 2 ст/ложки.
Соль морская мелкая.
НАЧИНКА:
Творог не жирный 350 ز.
Картофель разваристый не крупный 6 قطع.
Сыр адыгейский 100 ز.
ملح, الفلفل الأسود.
Сливочное масло для подачи 6 ст/ложек.
صورة للطبق النهائي:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – وصفة.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленой водеслить воду и остудить под крышкой.
Адыгейский сыр размять руками и добавить к картофелю.
Туда же отправляем творог и специи для начинки.
Все доводим до однородности при помощи блендера, накрываем крышкой и отставляем в сторону на несколько минут.
В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль и масло.
Затем подливаем воду и вымешиваем тестоподиваем ее до тех пор пока тесто не станет по консистенции средней густотыоно должно держаться в рукахно слегка растекаться на поверхности разделочной доски.
Теста должно получиться примерно столько, сколько начинкиили немного поменьше.
Доску присыпаем мукойтесто делим на шарики размером с кулаку меня получилось 6 قطع.
Каждый разминаем руками в небольшую лепешку.
Сверху лепешки выкладываем шарик из начинки чуть большего размера чем был изначально шарик из теста.
Сверху зажимаем края тестакак у хинкалейаккуратно переворачиваем присыпая мукой.
Далее раскатываем лепешки размером как дно сковороды на которой будете печьу меня для блинов 22 см в диаметре.
Далее разогреваете сковородуи выкладываете на дно лепешку (без масла).
Жарите с одной стороны на стреднем огне минут 3 до румянца, затем переворачиваете и когда лепешка будет надуватьсяделаете сверху небольшой надрез лопаткой.
Жарите до готовностии печете следующую. Я успевала делать новую пока пеклась предыдущая.
Каждую лепешку нужно смазать 1 ст/ложкой сливочного масла.
Сковороду приходилось опаласкивать и подсушивать после 2 лепешек, так как мука (опсыпка) немного подгоралано это быстро и не сложно.
Готовые лепешки подавать горячими на столи засекайте времяони испаряются с бешеной скоростью! :)))
شهية طيبة!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*