Лингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовленияЛингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – وصفة.:
عجين
Яйца 2 штуки
طحين 1,5-2 زجاج
ملح
للصلصة
Морской коктейль 500 غرام, размороженный
Лук репчатый около 50 غرام, у меня четверть большой, специально взвесила , здесь много лука не надо
Чеснок один зубик
Петрушка зелень листики, горсточку, у меня 15 غرام, специально взвешивала для Вас , вдруг кому пригодится
Вино сухое белое чем проще, كان ذلك أفضل 100 مل.
كريم 10%-20% у меня 20% ,вчера покушала , а сегодня кефирный день
Помидорки черри 10 جهاز كمبيوتر شخصى, или 150 غرام, специальногде то это уже быловзвешивала всё для Вас , для удобства
Сыр пармезан 75 غرام, специально… …см выше
صورة للطبق النهائي:
Лингвини di mare Лапша с морским коктейлем в сливочном соусе

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


كيفية طبخ “Лингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – وصفة.
Самим лапшу, بالطبع, готовить не обязательно , это я на кухне прячусь, пока папа с детками прибираются , пылесосят Для облегчения процесса купите готовую . Лингвини, это широкая длинная лапша. Ну а мы не ищем лёгких путей ипрячемся от уборки на кухню
В мисочку сыпем стакан с небольшим муки. Внимательноне 2 زجاج, а скока сказала !!! Разбиваем яйца, solim, размешиваем,подсеиваем,месим,подсеиваем,месим,подсеиваем,месим .Заворачиваем в плёночку и оставляем отдохнуть.
Греем сковороду с растительным маслом, а пока режем полу- или четвертькольцами лук и измельчаем чеснок.
Всё почиканое на сковородку и помешиваем минуту-другую
Отправляем теперь коктейльчикморской, а не тот, который … …без жидкости , и помешиваем 3-4 دقائق. Жариться не должно . Если за это время жидкость не выпариласьне страшно
Петрушку рвём или режем, كما تريد, и к морским гадёнышам , а следом вино выливаем и выпариваем минуты 2-3 на среднем огне.
Помидорки пока на 4 части нарежьте .Если большенькие, то на 6-8 أجزاء. Если черри не нашли , можно заменить на просто помидорки, только шкурку снимите . Но настоятельно рекомендую купить именно черри
Пришло время сливочек .Минуты 2 помешиваем и помидорки в эту сливочную радость отправляем
Поварим соус 4-5 минуток, по вкусу солим, перчимно немногои снимаем с огняпусть под крышечкой ждёт своей минуты.Вот не надо кидаться к сковородке , макать хлебушком и черпать ложкой .Дальше вкуснее будет
На плиту ставим большую кастрюльку с водойпусть закипает пока, а сами примемся за лингвини.
Тесто раскатываем не очень тонко – 1 مم. в самый раз .Но и толще не надо . Выбор, таким образом, небольшой . Пласт должен выглядеть вытянутым эллипсом.
Хорошо с двух сторон присыпаем мукой и сварачиваем так, чтобы наши лингвини получились как можно длиннее. Нарезаем шириной 5 مم,раскручиваем и перемешиваем с мукой, чтобы не слиплись .
Бросаем их в бурнокипящую воду и помешиваем,помешиваем, чтобы не вышел галух .
Как только закипятоткидываем .
Если купили лапшу, то дольше варите, но до полуготовности .
Теперь хитростьжидкую часть соусане схомячили ещё? …сливаем в лингвини, посыпаем половинной порцией сыра, перемешиваем и сразу же раскладываем по тарелочкам. Вот теперь большой ложкой делим то, что осталось от соуса в сковородочке, как хотимхотим поровну, а хотим и не поровну .Кто на раздаче, тот и перец , и присыпаем оставшимся сыром .
Прошу к столу!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Лингвини di mare Лапша с морским коктейлем в сливочном соусе


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*