мясо по-французски/версия/ – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления мясо по-французски/версия/ – وصفة.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750ز.
сухари и мука для панировки
بيض – 2-3قطع.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200ز. в готовом виде.
помидоры свежие- 2قطع. среднего размера.
مايونيز – 3 مقالة. الملاعق.
сыр пармезан тертый – 50-60ز.
بصل – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
صورة للطبق النهائي:
мясо по-французски/версия/

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – وصفة.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 دقيقة.
сервировать с картофелем пай и овощами.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
мясо по-французски/версия/


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*