Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – وصفة.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200ز.
ثوم – 3 قرنفل
البصل الأخضر
Панировочные сухари, طحين, بيضة
صورة للطبق النهائي:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – وصفة.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, المعارف التقليدية. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. القيام به, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*