Острый соус из красного перца(пулбибера) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – وصفة.:
100 ز – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
خل – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
الزيوت النباتية – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(من “глазок”)
صورة للطبق النهائي:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – وصفة.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) فلفل,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 مم.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*