Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – وصفة.:
Паштет:
Печень куриная – 450 ز.,
Масло сливочное – 125 ز.,
بصل – 1 جهاز كمبيوتر شخصى.(небольшая луковичка),
ملح – 0,5 ملعقة صغيرة,
Тимьян сухой – 1/4 ملعقة صغيرة,
Мускатный орех молотый – 1/8 ملعقة صغيرة(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 ملعقة صغيرة,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
سكر – 0,5 ملعقة صغيرة,
Желатин – 1 ملعقة صغيرة.
صورة للطبق النهائي:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – وصفة.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, ملح, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, إثارة, 5-7 دقائق.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 ساعات.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 دقائق.
تسخن, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, مزيج, بارد.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*