PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – وصفة.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
لملء:
шампиньоны шляпки 300 ز.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 قطع.
сметан 20%
сухой базилик
– الملح حسب الذوق
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 بيض
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– كريم 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,ملح,белая горчица в зернах
– الجبن الصلب
صورة للطبق النهائي:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – وصفة.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,ملح,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, الأعشاب الجافة,ملح,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
و …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
شهية طيبة!!!!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*