Паста с анчоусами и яйцом всмятку. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Паста с анчоусами и яйцом всмятку. – وصفة.:
معكرونة, желательно мелкая по 100гр. в сухом виде на порцию.
Анчоусы по 2-3 филетика на порцию.
Яйцо куриное по 1шт. на порцию.
Сыр любимых сортов (чтобы хорошо плавился) 100ز.
Сливочное масло с чесноком для заправки пасты или без чеснока.
صورة للطبق النهائي:
Паста с анчоусами и яйцом всмятку.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Паста с анчоусами и яйцом всмятку. – وصفة.
1. Размягчённое сливочное масло смешать с раздавленным в кашицу чесноком (1-2 зубчика на пачку 180гр.)
2. Поставим вариться пасту в подсоленной воде.
3. Пока варится паста, займёмся яйцами: яйца помыть, صب الماء البارد, довести до кипения и выключить огонь, пусть постоят горячей воде 3 دقائق. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой на 1 минутку (яйца должны остаться тёплыми!)
4. Пасту сливаем, заправляем чесночным маслом, вмешиваем сыр, который мы натёрли на крупной тёрке.
5. В тарелку выкладываем порцию пасты, сверху очищенное яйцо (аккуратно, هو لطيف, не повредите белок, чтобы желток не вытек раньше времени). Выкладываем анчоусы, они пряные, солёные, парочки на порцию достаточно.
6. Разламываем яйцо – желток послужит нам вкусным соусом.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Паста с анчоусами и яйцом всмятку.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*