Паста с начинкой из курицы и лука-порея – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – وصفة.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 فص من الثوم
оливковое масло, ملح, فلفل
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
صورة للطبق النهائي:
Blankrecipe

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – وصفة.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, سكر, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 طية)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, وضعت في صحن الخبز
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 دقائق / 200 درجة
من خلال 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Blankrecipe


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*