Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – وصفة.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. زيت زيتون
2 المصابيح
2 ملعقة صغيرة. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 كريم مل
150 الحليب مل
ملح, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
صورة للطبق النهائي:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – وصفة.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 شاهد, отварить в подсоленной воде 7-8 دقائق. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 أجزاء.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, ملح, فلفل, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*