ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – وصفة.:
معكرونة (у меня Чили-паста) – من 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( من 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 ز, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– بصل – 1 قطع.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 جهاز كمبيوتر شخصى.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – الذوق!
– koriandr – في الإرادة!
– ورق الغار – 1-2 جهاز كمبيوتر شخصى.;
сухой вермут – 1/2 زجاج;
– كريم – 250 مل (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 ز;
– الزيوت النباتية.
صورة للطبق النهائي:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – وصفة.
Агаснова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? نقطة, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! هكذا, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, بالطبع, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далеевот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – ملح? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) فلفل? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*