перец по итальянски – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления перец по итальянски – وصفة.:
فلفل(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3قطع
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(حرض)-на глаз
укроп
оливковое масло
ملح
فلفل
смесь итальянских траф(сушенные)
صورة للطبق النهائي:
перец по итальянски

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить перец по итальянски – وصفة.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 أجزاء.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, في 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 دقائق

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
перец по итальянски


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*