Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – وصفة.:
1. لحم- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше килограмма
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.ложка
3. горчица медовая домашняя-1 ч.ложка
4. соевая паста-1 ч.ложка
5. мед жидкий- 1 ст.ложка
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.ложка
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч. Ложка
12. ليمون- мякоть-стол. ملعقة, сок-1 ч.ложка, цедра
13. пудра сахарная-1 чайная ложка
14. горчица готовая Баварская-1 чайная ложка
15. перец кайенский- على طرف سكين
16. масло растительное-1 чайная ложка.
17. соль-чуточку-по вкусу
صورة للطبق النهائي:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – وصفة.
1. لحم- с сальцем на шкуре-промыть и обсушить.
2. Крупно размолоть смесь перцев, розмарин размять пальцами.
3. Смешать в мисочке все продукты для маринада, тщательно растереть и натереть мясо как следует. Убрать в контейнер с плотной крышкой и поставить в холодильник на …сколько вытерпите! Не меньше пары часов-не больше пары суток!
4. Разогреть духовку до 200 درجة , достать мясо, выложить в форму, форму поставить в рукав, ничем не закрепляя края, и запечь мясо минут 10-до корочки, потом убавить температуру до 160 градусов и жарить до готовности-полного осветления сока при проколе.
5. Готовое мясо вынуть, накрыть форму полотенцем и дать постоять минут 7.
6. Пока мясо жарится, займемся сальсой.
7. Мелким кубиком порежем лук, польем его лимонным соком и немного пожмакаем-не стараясь превратить в кашу!
8. Манго порежем так же мелким кубиком , добавим к луку и польем бальзамиком. Перемешаем.
9. Мякоть лимона мелко нарубим и добавим в сальсу. Посыпем пудру, чуть подсолим, добавим горчицу, чуточку кайенского перца,сбрызнем маслом и размешаем тщательно, но аккуратно.
10. Накроем пленкой и уберем на холод настаиваться до готовности мяса.
11. С мяса уберем жестковатую шкурку-ну не своя свинина-не обработана шкурка! Заодно и лишние кости вынем, нарежем мясо нетонкими кусочками и подадим с сальсой и красным сухим Мерло или Каберне.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*