Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – وصفة.:

المكونات

  • 1 кг свинины
  • 1 بصلة كبيرة
  • 2 جزر
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 ملعقة صغيرة. сушеного тимьяна
  • ملح, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. الزيوت النباتية
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. طحين
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 بيض
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

صورة للطبق النهائي:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – وصفة.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. لحم, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 دقائق. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (حول 1 ل), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 الساعة.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 دقائق. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 البيض و 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 شاهد. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 دقائق, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. شهية طيبة!


الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*