Постные вареники (с вишней) – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Постные вареники (с вишней) – وصفة.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 ز)
2 части крутого кипятка (200 ز)
طحين – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 ز)
صورة للطبق النهائي:
Постные вареники (с вишней)

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – وصفة.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 دقيقة.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Постные вареники (с вишней)


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*