Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – وصفة.:
порционное слоеное тесто,
اليقطين,
пармезан или грана падано,
زبدة,
ملح, перец ч.м.,
розмарин.
صورة للطبق النهائي:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – وصفة.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*