طبقة لفة من 2 أنواع اللحوم مع الباذنجان – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – وصفة.:
Стейки телятины 2 قطع (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 قطع
باذنجان
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
صلصة الصويا 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
ثوم 4 зубка
الفلفل الأرض
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
صورة للطبق النهائي:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – وصفة.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). القيام به!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*