рыба по-египетски – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления рыба по-египетски – وصفة.:
1 كغ. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 المصابيح;
3-4 فصوص من الثوم;
масло растительное для жарки;
طحين – 3-4 مقالة. الملاعق;
кусочек корня имбиря 10-15 ز. (или сухой – 0,5 لا. الملاعق);
1/2 ليمون;
перец красный молотый острый;
ملح
صورة للطبق النهائي:
рыба по-египетски

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить рыба по-египетски – وصفة.
Смешать сок 1/4 ليمون, ملح, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 ليمون, и тушим еще 4-5 دقيقة., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 دقيقة. Я делаю это в микроволновке: 5 دقيقة. на максимальной мощности, еще 5 دقيقة – من 1/2 мощности.
القيام به. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. شهية طيبة

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
рыба по-египетски


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*