Рыбный кассэрол – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Рыбный кассэрол – وصفة.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (في 150 ز), 1 большой помидор, 100 ز. ветчины, 10 قطع. маленьких очищенных креветок, 150 ز. сыра твердых сортов, الزيوت النباتية, طحين, عصير الليمون, ملح, فلفل, 1/3 لا. ل. сушеного измельченного чеснока, 1/2 لا. ل. сушенного измельченного базилика,
صورة للطبق النهائي:
Рыбный кассэрол

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Рыбный кассэрол – وصفة.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 أجزاء, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 دقيقة. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, حتى تكتسب اللون البني الذهبي, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, ثوم, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Рыбный кассэрол


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*