Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – وصفة.:
Сельдь малосольная – 1 قطع (1 филе)
Огурец свежий – 1 قطع.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 رئيس
Свекла отварная или запеченная – 1 قطع. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 ملعقة صغيرة.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) - 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 ملعقة صغيرة.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
صورة للطبق النهائي:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – وصفة.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, ماء, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
Сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, إضافة الفلفل, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
شهية طيبة.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*