Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – وصفة.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) في 200 ز. 2 شاهد. толщиной, 1مقالة. ل. Вустер соуса, 2 مقالة. ل. الزيوت النباتية, ملح. فلفل. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 ز. замороженной, 1 طماطم, 3-4 مقالة. ل. белого вина, ملح, итальянские травки. Крем: 1 مقالة. ل. маскарпоне, 1 لا. ل. песто.
صورة للطبق النهائي:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – وصفة.
Смешиваем Вустер соус, الزيوت النباتية, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 دقيقة. В это время помидор разрезаем на 6 Dolek, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, فلفل, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 دقيقة. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 دقيقة. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, في 2 دقيقة. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*