Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – وصفة.:
Молодые кабачкинесколько штучек (зависит от размера)
Плавленый сыр – 1 пачечка
Лук – 1
Корень сельдереякусочек
Шампиньоны – 6-8 грибочков
Перец-чили – الذوق
ثوم – الذوق
Раст. النفط للقلي
Сметана – 2 стол.л. (жирная)
Зеленьгорть рубленной
ملح
فلفل – свежемолотый
Курочка копчёнаяполовина курицы или 5 окорочков
صورة للطبق النهائي:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – وصفة.
Сказать, что я усталаэтого мало! Я не просто устала бороться ПРОТИВ урожая кабачков, я впала в глубокую депрессию. Каждый год клянусь себе и торжественно мужу, что я не буду сажать кабачки, потому что он угрожает мне пыткой (мстя его ужасна!), мол, буду я их есть самаОн в сезон урожая кабачков повторяет как заклинание (перед каждым обедом и ужином) “только не кабачки, только не кабачки”! Как жея их сажаю вопреки всему и я его ими же кормлювопреки его угрозам и мсти. Чего я только не делала в припадке депрессии: я их лишала органов опыления и готовила чужеземные блюда из цветков, я их превращала в блюда, неведомые нашим широтам, и их пошло солила как огурцыа они не кончаются и не кончаютсяИ в какой-то момент я сказала себе: дык что ж теперичакабачки возьмут надо мною верх, то бишь существом разумным? …не получится!!! Вот в результате моего бунтародилисьу меня пара-тройка блюд, которые я постараюсь презентировать, так как получилось очень вкусно (вот уж кабачки-хитрецы, хотят чтоб их сажали и сажали).
К делууничтожаем кабачки!
Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькиене даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдоно это уже совсем другая история! Наливаем в кастрюлю с кабачками немного водички и отвариваем кабачки до мягкости, водичку сливаем (не всю!), а кабачки правращаем в пюре. Ждут они своего часа
Курочку отвариваем до состояния, когда она готова отдаться каждому, то бишь мясо отделяется почти само собой от костей. Мясо отделить и порезать на кусочки. Ждёт своего часа
Лук чистим и режем. Корень сельдерея чистим и трём. Чили чистим (от зёрен) и мелко режем. Грибы НЕ МОЕМ (я никогда не мою), а просто хорошо очищаемс шампиньонами это без проблем. Режем пластинками. Раст. масло разогреваем и поочерёдно обжариваем лук; сельдерей; чили; عش الغراب… В конце добавляем сметану и прожариваем. Поджарка ждёт своего часа
Зелень мелко рубим. Чеснок давим. Сыр трём. Ждут своего час
Теперьсобираемсуп:
в кипящий бульон кладём мясо, поджарку и даём закипеть;
в кипящий бульон вливаем кабачковое пюре, пока не достигнете нужной густотыкаждый любит по-своему;
проварив, кладём, помешивая суп, جبن, зелень и приправыдаём настояться под крышкой.
Солить, перчить, و, возможно, “увенчать лаврами” (лаврушку положить) – в самом конце.

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*