Свинина запечённая с крыжовником – وصفة.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (في حين لا يوجد تقييم)
جار التحميل...

المكونات


ما تحتاجه (المكونات الغذائية) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – وصفة.:
свинина нежирная 800 ز
крыжовник (можно мороженный) 400 ز
كريم 200 مل
سكر 2,5 مقالة. ل.
بصل 1-2 قطع.
петрушка, укроп
ملح
فلفل
любимые специи
طحين
صورة للطبق النهائي:
Свинина запечённая с крыжовником

تعليمات (وصفة), كيفية طبخ:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – وصفة.
Свинину нарезать большими кусками, ملح, فلفل, لفة في الدقيق (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 دقيقة, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. خبز 30 دقيقة.
شهية طيبة!

الصور الجاهزة وجبات الطعام:
Свинина запечённая с крыжовником


مثل وصفة? حصول على وصفات البريد الإلكتروني مباشرة عن طريق البريد الإلكتروني أو الاشتراك في تغذية RSS من بلوق!



 

اترك التعليق بنجاح هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

*